Farina per dolci senza glutine
La nostra farina senza glutine per dolci è studiata per garantire risultati eccellenti anche senza glutine.
Ideale per torte, biscotti, muffin e crostate, assicura impasti soffici, ben lievitati e dal gusto autentico.
Pensata per chi è celiaco o intollerante al glutine, è facile da lavorare e adatta a ogni tipo di preparazione dolce.
Provala per realizzare dolci fatti in casa che non hanno nulla da invidiare a quelli tradizionali!
€7.92
Qualità artigianale
Sicuro al 100%
Gluten Free
Consegna espressa
Ingredienti:
zucchero a velo, amido di mais, emulsionanti: E472b, E477, E471; proteine di patata, agenti lievitanti: E450i, E500ii; fibra vegetale (psyllium), farina di SOIA, addensante: guar; conservante: potassio sorbato; aromi.
PRODOTTO CON UN CONTENUTO DI LATTOSIO <0,1 g/100g.
|
Informazioni aggiuntive
Peso | 1000 g |
---|---|
Senza | Glutine, Glutine e Lattosio |
Metodo di Conservazione | Conservare a Temperatura Ambiente |
Scadenza | Scadenza a 365gg |
SCOPRI DI PIÙ