Farina per dolci senza glutine

La nostra farina senza glutine per dolci è studiata per garantire risultati eccellenti anche senza glutine.

Ideale per torte, biscotti, muffin e crostate, assicura impasti soffici, ben lievitati e dal gusto autentico.

Pensata per chi è celiaco o intollerante al glutine, è facile da lavorare e adatta a ogni tipo di preparazione dolce.

Provala per realizzare dolci fatti in casa che non hanno nulla da invidiare a quelli tradizionali!

7.92

Qualità artigianale
Sicuro al 100%
Gluten Free
Consegna espressa

Ingredienti:

zucchero a velo, amido di mais, emulsionanti: E472b, E477, E471; proteine di patata, agenti lievitanti: E450i, E500ii; fibra vegetale (psyllium), farina di SOIA, addensante: guar; conservante: potassio sorbato; aromi.

PRODOTTO CON UN CONTENUTO DI LATTOSIO <0,1 g/100g.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI DA CALCOLO SU 100 g
Energia 388 kcal
  1627 kJ
Grassi 3,4 g
di cui acidi grassi saturi 3,1 g
Carboidrati 88,9 g
di cui zuccheri 48,6 g
Proteine 2,6 g
Sale 0,4 g

Informazioni aggiuntive

Peso 1000 g
Senza

Glutine, Glutine e Lattosio

Metodo di Conservazione

Conservare a Temperatura Ambiente

Scadenza

Scadenza a 365gg

SCOPRI DI PIÙ

Potrebbe interessarti anche…