Frolla senza glutine e senza lattosio

La frolla senza glutine e senza lattosio Belli Freschi è la base perfetta per creare crostate, biscotti e dolci genuini dal sapore tradizionale. Preparata con ingredienti di qualità e senza tracce di glutine, è ideale per chi cerca gusto e sicurezza in cucina. Friabile, profumata e pronta all’uso.

 

Modalità d’uso:
Lascia riposare la frolla senza glutine e senza lattosio a temperatura ambiente per 10-15 minuti prima dell’utilizzo.
Farcisci come preferisci — con marmellata, crema o cioccolato — e cuoci in forno preriscaldato a 200°C per circa 15 minuti, fino a doratura.
I tempi e le temperature possono variare in base al tipo di forno e alla farcitura scelta.

 

4.99

Qualità artigianale
Sicuro al 100%
Gluten Free
Consegna espressa

Ingredienti: 

miscela base (farina di riso, zucchero, amido di mais, fecola di patate, addensante: E466; farina di mais, sale, agenti lievitanti: carbonati di sodio, difosfati di sodio; aroma); UOVA pastorizzate, margarina (materia grassa [grassi: palma, cocco, palmisto; oli: girasole, soia, mais], acqua, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale, correttore di acidità: acido citrico; conservante: E202; aromi, coloranti: caroteni); conservante: E202.

*lattosio inferiore a 0,1 g per 100 g. Contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio

Può contenere: SOIA, proteine del LATTE, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE e SESAMO.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI  DA CALCOLO SU 100 g
Energia 371 kcal
  1561 kJ
Grassi 13,6 g
di cui acidi grassi saturi 8,1 g
Carboidrati 57,1 g
di cui zuccheri 18,9 g
Fibre 1,5 g
Proteine 4,3 g
Sale 0,66 g

Informazioni aggiuntive

Peso 280 g
Metodo di Conservazione

Conservare in Frigorifero

Pronto Da

Pronto da Farcire

Senza

Glutine, Glutine e Lattosio

Prodotto

Artigianale, Tradizionale

SCOPRI DI PIÙ

Potrebbe interessarti anche…