Pizza al taglio senza glutine e senza lattosio

La pizza al taglio senza glutine e senza lattosio è la scelta perfetta per chi cerca gusto e sicurezza, senza rinunciare alla praticità.

Alta, soffice e ricca di sapore, è pronta da scaldare e servire in pochi minuti. Ideale per una pausa pranzo veloce, una cena informale o uno spuntino sfizioso, anche fuori casa.

Scadenza a 40 giorni.

4.03

Qualità artigianale
Sicuro al 100%
Gluten Free
Consegna espressa

Ingredienti:

miscela base (amidi: FRUMENTO deglutinato, mais; destrosio, fibre vegetali: psyllium, inulina; pasta acida di mais, farina di teff rosso, farina di lenticchie, addensanti: gomma di guar, E464; farina di mais tostata); acqua, MOZZARELLA senza lattosio (< 0,01%) (19%) (LATTE pastorizzato, sale, caglio microbico, fermenti lattici); polpa di pomodoro, olio extravergine di oliva, lievito di birra, sale, sciroppo di riso (farina di riso, acqua); conservante: E202; pepe.

PRODOTTO CON UN CONTENUTO DI LATTOSIO < 0,1%.

Contiene: proteine del LATTE

Può contenere: SOIA, FRUTTA A GUSCIO, UOVA e SENAPE.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI  DA CALCOLO SU 100 g
Energia 249 kcal
  1041 kJ
Grassi 8,0 g
di cui acidi grassi saturi 4,1 g
Carboidrati 36,2 g
di cui zuccheri 3,6 g
Fibre 2,8 g
Proteine 6,6 g
Sale 1,13 g
Cerchiamo sempre di mantenere il sito aggiornato,  ma la composizione dei prodotti può variare. Pertanto, la confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate qui. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo. 

 

Informazioni aggiuntive

Peso 150 g
Condimento

Pomodoro e Mozzarella

Grammatura

150gr

Metodo di Conservazione

Conservare in Frigorifero

Pronto Da

Pronto da Scaldare

Senza

Glutine, Glutine e Lattosio