Tigelle senza glutine e senza lattosio

Le nostre tigelle senza glutine e senza lattosio sono perfette per portare in tavola un classico della tradizione emiliana, in una versione sicura e gustosa.
Morbide e pronte da scaldare, si adattano a ogni occasione: aperitivi, buffet, pranzi veloci o cene sfiziose.
Realizzate con ingredienti selezionati e certificati, sono ideali per chi segue una dieta senza glutine o senza lattosio, senza rinunciare al piacere del pane caldo e fragrante.

6.49

Qualità artigianale
Sicuro al 100%
Gluten Free
Consegna espressa

Ingredienti: 

miscela base (amidi: FRUMENTO deglutinato, mais; destrosio, fibre vegetali: psyllium, inulina; pasta acida di mais, farina di teff rosso, farina di lenticchie, addensanti: gomma di guar, E464; farina di mais tostata); acqua, miscela base (amidi: FRUMENTO deglutinato, mais; fibre vegetali: psyllium, inulina; destrosio, addensante: gomma di guar, E464; aromi); LATTE 3% di grassi senza lattosio (<0,1%), strutto, sciroppo di riso (farina di riso, acqua); sale, lievito di birra, conservante: E202.

PRODOTTO CON UN CONTENUTO DI LATTOSIO INFERIORE A 0,1g/100g.

Contiene: proteine del LATTE.

Può contenere: SOIA, UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE e SESAMO.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI DA CALCOLO SU 100 g
Energia 243 kcal
  1025 kJ
Grassi 2,9 g
di cui acidi grassi saturi 1,3 g
Carboidrati 51,4 g
di cui zuccheri 4,4 g
Fibre 3,7 g
Proteine 0,9 g
Sale 1,83 g

Informazioni aggiuntive

Peso 290 g
Metodo di Conservazione

Conservare a Temperatura Ambiente, Conservare in Frigorifero

Confezione Microndabile

Previa Micro Foratura Sacchetto

Pronto Da

Pronto da Farcire

Senza

Glutine, Glutine e Lattosio

SCOPRI DI PIÙ

Potrebbe interessarti anche…