Spedizioni Gratuite per tutti gli ordini sopra i 50€

Avada Classic Shop
  • La nostra Base Focaccia Senza Glutine è l’ideale per dare spazio alla tua creatività in cucina. Puoi utilizzarla come base da arricchire con i tuoi ingredienti preferiti e cuocere direttamente, oppure tagliarla e farcirla successivamente alla cottura per creare sfiziose focacce ripiene. Perfetta per ogni occasione, è leggera, soffice e pronta per essere personalizzata secondo i tuoi gusti. La soluzione versatile per portare in tavola tutto il sapore della tradizione, senza glutine. Scopri la comodità di avere una focaccia pronta all’uso che si adatta alle tue esigenze! 130 gr. Scadenza a 120 giorni. 
  • Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto / Dettagli

    Farina senza glutine

    3.117.92
    La farina per pizza senza glutine è una miscela appositamente studiata per preparare un impasto morbido, gustoso e facilmente lavorabile, anche senza la presenza del glutine. Grazie alla combinazione di farine e addensanti naturali, puoi portare in tavola una pizza fatta in casa fragrante e perfettamente lievitata, adatta a tutti, anche a chi è celiaco.
  • I Bignè senza glutine da farcire sono leggeri e soffici, con un impasto dall'ampia alveolatura sono pronti ad accogliere le farciture più svariate: da un aperitivo salato, al classico bignè ripieno di crema dolce. Scadenza a 90 giorni
  • I Cannoli dolci da riempire Senza Glutine di Belli Freschi sono realizzati con una sfoglia profumata e croccante, cosparsi con un velo di zucchero all'esterno, sono pronti per essere farciti dalle creme più gustose! Scadenza a 60 giorni
  • Un piatto assortito di salatini di pasta sfoglia senza glutine: un bastoncino di pasta, un baby tortina salata alle erbe, un rustico ai wurstel, due pizzette e un mini calzone cotto e formaggio. Cosa chiedere di più? Apparecchia la tavola, scalda i salati e la convivialità è tratta! Scadenza a 60 giorni.
  • I Vol au Vent Senza Glutine di Belli Freschi sono la soluzione ideale per creare un antipasto o aperitivo sfizioso. Una sfoglia delicata e fragrante per accogliere i condimenti più fantasiosi, per stuzzichini sia dolci che salati. Scadenza a 60 giorni.
  • Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto / Dettagli

    Il Pan di Spagna

    5.9511.43
    Il Pan di Spagna di Belli Freschi Senza Glutine e Senza Lattosio è soffice e profumato, perfetto per le tue creazioni di pasticceria. Abbiamo due versioni: 160gr per un diametro di 18 cm 400gr per un diametro di 24cm Scadenza a 120 giorni  
  • Una base pizza senza glutine comparabile a quelle glutinose, per gusto e dimensione!
  • La pasta brisée arrotolata senza glutine di Belli Freschi è perfetta come base per preparazioni sia dolci che salate. Scatena la fantasia! Scadenza a 90 giorni.  
  • La base di pasta Frolla Senza Glutine di Belli Freschi è rotonda e arrotolata in un comodo foglio di carta da forno pronto ad essere riutilizzato. Questa base di fragrante frolla è un perfetto salva tempo: la stendi e fai lavorare la fantasia. Crostate, crostatine, biscotti - un impasto che mette d'accordo tutti. Scadenza a 90 giorni
  • Le crepes senza glutine sono pronte per essere farcite a piacere, ideali per colazione o come dolce dopo un pasto.. non stancano mai! Scadenza a 60 giorni.
  • Il pangrattato senza glutine è l’alleato perfetto per impanare, gratinare e dare struttura a tantissime ricette, senza rinunciare al sapore. Realizzato con ingredienti certificati e sicuri, è adatto a chi soffre di celiachia e a chi cerca un’alternativa più leggera e digeribile al pangrattato tradizionale.
  • Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto / Dettagli

    Pasta sfoglia senza glutine

    4.996.17
    La pasta sfoglia senza glutine è l’alternativa perfetta per chi soffre di celiachia o segue una dieta gluten free. Realizzata con farine naturalmente prive di glutine, mantiene la tipica struttura stratificata grazie a pieghe successive tra strati di impasto e margarina o burro.
Torna in cima