-
La pasta sfoglia senza glutine è l’alternativa perfetta per chi soffre di celiachia o segue una dieta gluten free. Realizzata con farine naturalmente prive di glutine, mantiene la tipica struttura stratificata grazie a pieghe successive tra strati di impasto e margarina o burro.
-
La piadina senza glutine è la risposta perfetta per chi è celiaco o per chi desidera evitare il glutine, senza rinunciare al sapore genuino della piadina romagnola. Preparata con farine alternative e ingredienti selezionati, mantiene una consistenza morbida e flessibile, perfetta da farcire con ingredienti dolci o salati.
-
La pizza senza glutine e senza lattosio è la soluzione ideale per chi soffre di celiachia e intolleranza al lattosio, ma non vuole rinunciare al gusto e alla morbidezza della pizza tradizionale. Semplice, fragrante e sicura, in monoporzione da 80gr: è perfetta come merenda salata pronta da consumare ovunque.
-
I rustici senza glutine sono deliziosi stuzzichini salati, pensati per chi vuole godersi un aperitivo, un buffet o una festa senza preoccupazioni. Realizzati con farine senza glutine, sono perfetti per i celiaci ma apprezzati da tutti, grazie alla pasta sfoglia friabile e al sapore ricco e autentico.
-
Una spianatina, focaccina, pizza bianca - insomma la puoi chiamare come preferisci - è sempre lei. Semplice e morbida, una merenda senza glutine e lattosio perfetta fuori e dentro casa. Perfetta anche per essere farcita. 65gr Scadenza a 50 giorni.